Весточки
| |
Динуля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 501 |
Новичок
Статус: Offline
| Курск - Дурдыева - от Динули Ребята, я очень скучаю!!!!!! Ксюшка, жду тебя не дождусь!!!!! В авторах мы, к сожалению, не формат!!! Но, ничего мы стараемся не расстраиваться! А у Ребят Лауреатство! Было Классно!!!!!!! Ну, в общем ждём ВАС...Самых Родных и Любимых!!!!!!!!
|
|
| | |
4ertovka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:33 | Сообщение # 503 |
Новичок
| Москва-Качалов-от Дашки Команда ССО МПГУ боритесь, не сдавайтесь. Юрий Юрьевич сейчас самое время проявить твердость, как руководителю, да и просто харизматичному человеку! Мы болеем за вас и верим в вас!!! Девчонки, вам там сейчас очень трудно. Наберитесь терпения, осталось несколько дней, но самых важных! Работайте! Вперед, вперед, вперееееееееед!!!!
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:51 | Сообщение # 504 |
Организатор
| Анка - Ярославль - Горшков Ребят, вот тут у нас всё вроде как обычно - с раннего утра встанешь, в пробке часовой застрянешь, в транспорте всего обматерят, ноги промочишь в зюзю и суббота, елки-палки, только ещё послезавтра... и как будто уже нюни распустить хочешь, а потом, как вспомнишь, что вы там стойко как под Сталинградом стоите и всякие сложности вам не почём, то тут уже как-то стыдно становится сопли жевать Плечо расправляются сами по себе и рвёшься прямо в бой!!!! Солнышки, ваши успехи вдохновляют нас здесь!!!!!! Спасибо вам, мы вас все очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Irinka0237 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:03 | Сообщение # 506 |
Новичок
| Тверь - Орлов - от Иры Тверь, мы в вас верим!!! и внимательно следим за новостями! Держитесь!
|
|
| |
юлия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:17 | Сообщение # 507 |
Организатор
| Камышин - Селиванов - от Юлии Филимоновой Огромный привеет, Андрей и Маша держитесь, мы ВЕРИМ в ВАС!!! Очень ждём от вас весточки! Как вы там??? Родной мой, держись! Маша, тебе привет от мамы, очень переживает за тебя! Вперёд, вперёд только вперёд. Удачи!
|
|
| |
Заясь | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:23 | Сообщение # 508 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Черкашин - от Натахи Ну что, перчики, ваши паяльники должны светятся от счастья. Устройте всем шляпу =)
|
|
| |
Myrasha | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:42 | Сообщение # 509 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Команда ССО МПГУ! Держитесь! Как еще вас поддержать, что еще сказать, чтобы ваши силы окрепли?!... Скажу, что неустанно также работаю здесь уже 5 дней подряд всеми моими 10 пальцами, и у меня уже личная скорость печати возросла как минимум в пол раза!!! А еще окрепла спина от постоянного сидения в кресле перед компьютером. Лазания по разделам Форума и выискивания новых подробностей того, что там у вас происходит, а также заполнения тех заданий, в которых мы, болельщики, принимаем участие!!!! Ну вот, теперь я решила писать про каждого из вас! Чтобы все мои многочисленные мысли и чувства достигли вас ПЕР-СО-НАЛЬ-НО!!!!!!
|
|
| |
tanshi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:47 | Сообщение # 510 |
Не совсем новичок
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Тани Посвящается Коленьке Легкобыту и всей-всей-всей команде SIVERA!!!! У Коли масса лучших черт: Отзывчив, добр, слегка стеснительн. В уме и такте равных нет, Душа его для всех обитель. Неугасим огонь добра, Что так в глазах его пылает. Силен по духу и всегда В нем лидер крепко заседает. Сложив все это, плюс ребят, Что так ловки, и так умелы, Получим то, что средь команд СИЛЬНЕЕ НЕ НАЙТИ SIVERы!!!
|
|
| |
Бозешвили | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:55 | Сообщение # 511 |
Новичок
| [size=22][color=blue][size=20]ЛИЛИЧКА,ДОЧА ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ И ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС!!! СКУЧАЕМ,ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ!ВЕРИМ В КОМАНДУ ЩЁЛКОВО!ТОЛЬКО ПОБЕДА!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!УДАЧИ !!!
|
|
| |
piter6 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:01 | Сообщение # 512 |
Не совсем новичок
| Ковалёв Павел - Санкт-Петербург - Легкобыт Зажигай! Вы же такие молодцы! самые что ни на есть герои!! Девки мне уже весь мозг съели, но моя баллада их впечатлила, вроде отстали))) А вам вперед и вперед!!! Будьте всегда веселы и бодры! Терпеть!!!!! не ныть!!!!
|
|
| |
МаТрЁшКа | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:05 | Сообщение # 513 |
Новичок
| Щелково-Дудина-МАРУСЯ РЕБЯТА НИКТО КРОМЕ ВАС ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ГЛАВНОЕ ПОВЕРТЕ В СЕБЯ САМИ ЖДЕМ ВАС И ЛЮБИМ
|
|
| |
Tima | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:13 | Сообщение # 514 |
Новичок
| г. Тверь мама и сестра Тимура Салихова. Ой, ребята какие КУЛАКИ мы за вас держим!!!! У вас всё получится! А самое главное сколько позитива, сколько друзей вы приобрели, сколько солнечного тепла вы привезете, сколько опыта набрали! Пусть Госпожа Удача будет на вашей стороне! Очень скучаем! Счастливого возвращения! Тверь вас ждет!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:14 | Сообщение # 515 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Вчера мне Ирочка прислала СМСку, что Масел свалился со скалы в море…. Но, слава богу, с ним вроде бы все хорошо… Что же у вас там за этапы такие????!!!!!! В связи с таким новостями, я понимаю, что общие слова уже не так эффективны… Поэтому решила писать про всех членов родной для меня команды в отдельности. А также написать почему, собственно, я за них болею. Конечно, начну я с руководителя команды ССО МПГУ – Юрия Юрьевича Качалова. Это настоящий – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, его знает очень много людей, которые так или иначе собираются вокруг него. Юрий Юрич вложил сердце и душу (не говоря уже о времени) в становление ССО МПГУ таким, какое оно сейчас. Тренировочный зал ССО находится в одной из простых московских школ, и деятельность секции там продолжается уже бог знает сколько лет… Я, если честно, не знаю. Но, думаю, что уже не менее лет 20 точно… Юрий Юрич – отличный психолог, и это помогает ему двигать вперед нас, участников ССО. У нас уже многие по него здесь писали – и это правда! – что Юрий Юрич умеет и поддержать, когда сложно, и «взорваться», когда кто-нибудь конкретно опростоволослся… Но самое главное Юрий Юрич собирает воедино всех нас! Если бы не его постоянное терпение, настойчивость и предприимчивость – 100% не было бы секции МПГУ в школе. Поэтому я просто не могу не болеть за такого человека!!! Это целиком только его заслуга, что набралась команда ССО на ПСРы и что она поехала в Сочи! А ведь у нас вплоть до предпоследнего дня не было понятно с 7-м участником!!! Так как его, Рому, не отпускали из колледжа, и Юрий Юрич делал все возможное и невозможное, чтобы Ромка, все-таки поехал! Ну а теперь мои любимые цитаты от Юрия Юрича, которые мне лично не раз в жизни помогали не ослабнуть и продолжать бороться! (как на дистанции, так и в обычной жизни): «Неудобно?! Неудобно только на потолке спать… А знаешь, почему? Потому что одеяло сваливается…» (После этого мне, честно, стало многое – удобно ). «Ну что ты там: гнездо свил? Шевелись давай» (И люди двигаются бодрее). «Ух, гады….» (А это вовсе и не ругань, а такой способ показывать эмоции, можно сказать «скрытая любовь руководителя к ученикам». И если Юрий Юрич назвал вас «гадом», можно скидывать кроссовки, плясать и радоваться!!!) Юрий Юрьевич, Вам сейчас там тяжело! Но Вы столько всего в своей жизни преодолели, что я уверена – Вы с ПСРами СПРАВЛЯЕТЕСЬ!!! ВПЕРЁЁЁЁД!
Сообщение отредактировал Myrasha - Четверг, 25.03.2010, 20:23 |
|
| |
МаТрЁшКа | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:15 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Щелково-Дудина-МАРУСЬКА ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ БАФУШКА НЕНАХОДИТ СЕБЕ МЕСТА ЖАЛУЕТСЯ ГОВОРИТ СКУЧАЮ ПО МАШЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ ПРИВЕТ
|
|
| |
Legas | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:16 | Сообщение # 517 |
Новичок
| Великий Новгород - Дёмичев- от Олега Мужики,я скажу больше-ВОДНИКИ!!!Держитесь осталось не так много!!!! Вы как всегда справитесь!!!!!!ЗЫ У нас погода дрянь обратно сильно не спишите
|
|
| |
Elena_Clever | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:19 | Сообщение # 518 |
Не совсем новичок
| Фомина - ОРЕЛ - Елена У компьютера сидим, и в окошечко глядим. Сочиним тебе стишок, Не грусти без нас дружок. Солнце светит, тает снег, На газон приперся Рекс. Джея лает на него, От вас нету ничего. Напиши хотя б словечко, Успокой моё сердечко! КОМАНДА Ф-КВАДРАТ - НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!!
Сообщение отредактировал Elena_Clever - Четверг, 25.03.2010, 22:18 |
|
| |
hen04 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:23 | Сообщение # 519 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Славин - от Дегтяревой Парни, держитесь, вы - классные. Удачи и сил! Без вас было грустно на соревах связок.
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:23 | Сообщение # 520 |
Организатор
| Анка - Ярославль - Горшков Вот сегодня четверг. а традиционной тренировки в ИРБИСЕ нет, а всё потому что вы, ребята, уехали... Удачи вам этой ночью, незаменимые пиплы нашего города!!!!:)
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:27 | Сообщение # 521 |
Инспектор
| ЯРОСЛАВЛЬ-ГОРШКОВ-ОТ ЦЫПОЧЕК МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУ КА ШКИ СУПЕР НИНДЗЯ ЧЕРЕПАШКИ!!!!!!
Сообщение отредактировал SuperCipa - Четверг, 25.03.2010, 20:29 |
|
| |
Олечка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:28 | Сообщение # 522 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Мы вас помним, не забудем! Если выйдите вы к людям После ваших приключений Мы отвесим вам печенья Вперёд, умнички мои!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OrAnGeMan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:33 | Сообщение # 523 |
Новичок
| [color=orange]Щелково-Дудина-от Сереги Ребята Мы в вас верим и болеем за вас!!!!!!!!!!! вы супер бизоны и все вы сильные !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ganna | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:35 | Сообщение # 524 |
Новичок
| Брянск-Рубец-от Аньки Ребята, вперед и только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами и за вас!!!!!!!Вы все можете!!!!!
|
|
| |
Олёна | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 525 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Олёны Ну, что ж, ребятки! Зализываем раны - и продолжаем! Удачи и всего вам доброго!!!
|
|
| |
|