"Болельщик"
|
|
Кристи | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:28 | Сообщение # 201 |
Новичок
Статус: Offline
| Старый Оскол-Семендяева-От Кристины Плисовой Старый Оскол вы молодцы!!! Я за вас!!! удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Кристи - Понедельник, 15.03.2010, 21:34 |
|
| |
|
Zhe | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:58 | Сообщение # 203 |
Новичок
| [color=red]ЛИЛЯ БУКОВСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЩЁЛКОВО!!!!!!!!! ЛИЛЯ мы с тобой, ты лучшая!!!!!!!!!! Добавлено (15.03.2010, 21:58) --------------------------------------------- ЛИЛЯ БУКОВСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЩЁЛКОВО!!!!!!!!! ЛИЛЯ мы с тобой, ты лучшая!!!!!!!!!!
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:16 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Брянск - Рубец - от Сани ребятушки вперёд!!.. болеем за ВАС!))
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:43 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Щёлково - Дудина - От Антона Бахча впереди планеты всей - Бахча команда просто супер!!!
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:29 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Брянск - Рубец - от Димулькина =) Ребята я в вас верю!!!!
|
|
| |
zamohoveliy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:32 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Брянск- Рубец- от Кувакина Марка Спасите там всех и Переспасайте по нескольку раз)))
|
|
| |
sergo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:52 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Серго ССО форева) Привезите еще десяток медалек в Москву! Мы победим!
|
|
| |
Voland | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Камышин - Селиванов - от Тренбач Сергея Родина за Вами! Камышин за вами! За вами СДЮТиЭ! Возвращайтесь с Победой и с Весной!
|
|
| |
Dagon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Курск - Соколенко- от Лазаревой Команда! если соперники удивятся малому запасу еды, не признавайтесь, что основной вес ушёл на привезённые мозги! Верните их и медали!
|
|
| |
зайка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:17 | Сообщение # 211 |
Новичок
| Брянск-Рубец-от Иваниной Люды Вперед, вперед, и только вперед!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ)))
|
|
| |
ITkid | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:31 | Сообщение # 212 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко- от Гридина Вдохнули, застегнули все молнии, завязали все завязки, застегнули все застёжки, выдохнули! Приехали, нашли, спасли, победили, уехали! - элементарно, главное - без нервов!
Сообщение отредактировал ITkid - Вторник, 16.03.2010, 00:32 |
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:24 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Москва- ССО МПГУ- от Зайцевой Даши Ребята, я в вас верю!!! находясь в Белгороде, буду думать, как вы там... Самое важное, что хочется вам сказать: "не смотря ни на что, как бы плохо не было, старайтесь сохранять самообладание!!! и помните, самое важное, что вы вместе, вы команда, вы единое целое... и в те моменты, когда будет особенно трудно, постарайтесь собраться, а плечо друга всегда будет рядом!" не буду желать удачи, т.к. она итак с вами!!! просто покажите все, на что способны!!! с нетерпением будем ждать вас дома!!! Мы очень Гордимся вами и любим вас!!!!!Добавлено (16.03.2010, 01:24) --------------------------------------------- Москва- Качалов[color=red]- от Зайцевой Даши Ребята, я в вас верю!!! находясь в Белгороде, буду думать, как вы там... Самое важное, что хочется вам сказать: "не смотря ни на что, как бы плохо не было, старайтесь сохранять самообладание!!! и помните, самое важное, что вы вместе, вы команда, вы единое целое... и в те моменты, когда будет особенно трудно, постарайтесь собраться, а плечо друга всегда будет рядом!" не буду желать удачи, т.к. она итак с вами!!! просто покажите все, на что способны!!! с нетерпением будем ждать вас дома!!! Мы очень Гордимся вами и любим вас!!!!!
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:01 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Курск - Зюкова - от Юляшки Ребята, вперед!!! Мы с вами и верим в вас!!! Ждем с победой!!!
|
|
| |
|
yliana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:14 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Щелково-Дудина-от Юлии Хо- хо привет всем участникам соревнований!!!!!! Бахче удачи, хорошей погоды, и отличного настроения)))))))
|
|
| |
Ganna | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:36 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Брянск-Рубец- от Аньки Шутенко ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´1øø777oo77oø$´´ ´´´´´ ´´´´´´7¢¢o´´´´´´´´ø¶¢´´´´´´´´´´ ´´ø¶ø´´´´ ´´´´´¶ø7oø¶¶´´´´o¶´´´´´¶¶¶´´´¶¶´´´´7¶¢´´ ´´´´´¶1´´´´¶´´´$ø´´´´´´¶¶$´´´¶¶´´´´´¢¶´ ´´´´´o¶´´´o¶´´o¶´´´´´´´¶¶o´´´¶¶´ ´´´´´´øø ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´ ´´´´´´´´´ø ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶´´´´´´´´´ ´´´´´´´´´ø ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶ø¶¶´´´´´´´´´´ ´´´¶¶´´´´ø ´´ø¶´´´´´´´´´´´o¶´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´´´´ø ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´ ¶¶¶´´´´´´ø ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´´´´oø ´¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´ ´´´´´´´´¶´ ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶´´´´´´´´´´´´ ´´´´´´¶ø´´ ´´o¶´´´´´´´´´´´¶´´ø¶¶7´´´´´´´´´ ´´øø¶´´´´ ´´´o¶$¢ø¢¢¢øø¶ø´´´´´¶¶¶¶oooo¶¶¶¢$ Родные вы best of the best of the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maxvell | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:13 | Сообщение # 218 |
Новичок
| Саранск - Дугушкина - от Вадима Какие б не были пути, Наши всегда впереди!!!!
|
|
| |
nikich | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:31 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Москва - Качалов-от Никиты Ребят, удачи, болеем за ВАС!)
|
|
| |
DemaN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:31 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Щелково-Дудина Дарья-от Димы Белоусова Давайте рвите всех на кусочки я с вами=)))
|
|
| |
|
Альпинист | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:14 | Сообщение # 222 |
Новичок
| Брянск-Рубец-от Александра Зык Брянск вперед!!! Вы лучшие! Победа будет за Вами!
|
|
| |
spyfzm | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:15 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Москва - Качалов от Виктора Вперед и вверх! BUMP!
|
|
| |
Тяпа | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:07 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Великий НовгОрод - Тамбовцев - от Иры!!!! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!!
Сообщение отредактировал Тяпа - Вторник, 16.03.2010, 16:08 |
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:29 | Сообщение # 225 |
Новичок
| КУРСК-ПАШИНА-ОТ ОЛЬГИ Курск вперед!!!!!! Удачи на соревнованиях, мы за вас болеем!!!!!!!!!!!!!! И ждем победы!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (16.03.2010, 16:29) --------------------------------------------- Лена Пашина ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!!!!! Мы в тебя верим и знаем что ты победишь!!!!!!!! Потому что ты не выиграть не можешь!!!!!! Ты очень целеустремленный и волевой человечек!!!!!! Мы за тебя болеем и верим в тебя!!!!!)))))) Удачи на соревнованиях!!!!!!!!
|
|
| |